目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從小熊寶貝上小一開始,能放長假來挪威的時間就是每年的暑假。每次看著小熊寶貝的同學們安排著各式各樣的夏令營、才藝課,當媽的心理也會著急,因為來到挪威,等於小熊寶貝原本的鋼琴課、芭蕾課都要暫停,要有兩個月放牛吃草的準備!
 

北極熊媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上星期和在台南的家人網路通話時,7歲的外甥咪咪在視訊的那頭很興奮地說他上週讀到的一本童書,裹面提到北歐冬天都是暗的,而夏天則相反,全都是亮的,他問說是真的嗎? 怎麼可能? 哈,老實說,在來挪威之前,阿姨我也不相信有這樣的事,尤其是第一次在挪威的夏天,發現如果沒有戴手錶或時鐘在身邊,真的會搞不清楚到底是什麼時候該睡覺,什麼時候該起床,好處當然是可以一直玩一直玩,玩到三更半夜天都還是亮亮的!

文章標籤

北極熊媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()