目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

認識北極熊拔拔的人就知道他平時就很喜歡東搞西搞,在台灣,幸好住在夢想社區,所以有時也會有人陪他一起亂搞。回到挪威,他就像回到海洋的魚,任他自由遨遊。這天為了他女兒,他提議著說我們來作薑餅城堡吧,兩個姐姐馬上附和,投入討論的行列。也真難為北極熊拔拔在台灣時,每次提議要作什麼,總是會被我找100個理由加潑冷水說很麻煩而結束掉...  血液裏流著相同基因的姐姐們果然很能了解他想作什麼,二話不說就動起來了!北極熊拔拔拿著筆和紙開始畫設計圖,二姐拿出麵糰開始揉麵,因為原本已經有買了一個薑餅屋,所以就以那個薑餅屋的尺寸,往外圍發展,設計了一個薑餅城堡。

文章標籤

北極熊媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有個笑話是這樣說的,在挪威,越來越少人選擇結婚這條路,一方面是覺得準備結婚很麻煩,另一方面是反正結了之後還是要離婚...  ;p

文章標籤

北極熊媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論