目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如標題,為何會愛上遊行?

北極熊媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在搬到夢想社區之前,遊行,離我們很遠的兩個字;在搬到夢想社區之後,可以參與的遊行如家常便飯,但因為時間和地點的關係,並無法每場參與。這回羅東藝穗頑𤠣嘉年華由夢想基金會和羅東鎮民一同策劃舉辦,聯合國內外多位藝術表演者以及當地居民費時一個多月的時間,最後完美呈現一場摵動羅東小鎮的頑猴嘉年華。

北極熊媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近的新聞:兩個來台灣學中文的紐約律師,在台灣喝到台灣啤酒,驚為天人。回美國後,找遍紐約的超市、酒吧,怎麼也找不著。最後為了解自己的饞,並和其它朋友分享這樣極品的啤酒,決定自己成立貿易公司,進口台灣啤酒!

北極熊媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論